Centro de Ayuda

Resolvemos tus dudas

Levanta cualquier incidente, requerimiento o idea de mejora que tengas para tu CRM o plataforma digital. Nuestra mesa de ayuda se pondrá en contacto contigo y te ayudará a resolver cualquier eventualidad.

Soporte PyM

¿Qué tipo de solicitudes se gestionan en este canal?

Uso de HubSpot

Nuestro equipo se encuentra dispuesto a ayudar y colaborar en las dudas que tengas sobre el uso del CRM HubSpot

Requerimientos CRM

Desarrollemos juntos nuevas funcionalidades y mantente actualizado en tus productos de HubSpot

Webmaster

Correcciones o incidentes en sitios web, landing page, formularios, chat bot o funcionalidades.

Ideas de desarrollo

Cuéntanos tus ideas que quieres desarrollar para integrar en tus plataformas digitales

FAQ

Preguntas frecuentes

¿Cómo crear nuevas usuarios en HubSpot?

• En tu CRM de HubSpot, haz clic en el símbolo de configuración, situado en la barra de navegación principal al costado superior derecho.
  • En la barra lateral izquierda, navega a la opción de Usuarios y equipos.
  • En la parte superior derecha, encontrarás la opción para Crear usuario.

Más Información sigue el siguiente link

¿Cómo conectar mi dominio web en HubSpot?

• En tu cuenta de HubSpot, haz clic en el símbolo de configuración, situado en la barra de navegación principal al costado superior derecho.
  • En el menú de la barra lateral izquierda, navega a Sitio web > Dominios y URL.
  • Haz clic en Conectar un dominio.
  • Selecciona el tipo de dominio que deseas conectar.
  • Haz clic en Conectar.

Más información haga clic aquí

¿Puedo crear un sitio web en HubSpot?

Sí, la versión de CMS Hub incluye increíbles herramientas para desarrollar una web, esta versión se encuentra gratuita desde cualquier cuenta de HubSpot

Más información haciendo clic aquí

¿Cómo conectar mi correo electrónico con HubSpot?

• En tu cuenta de HubSpot, haz clic en el símbolo de configuración, situado en la barra de navegación principal.
  • En el menú de la barra lateral izquierda, ve a General.
  • Haz clic en la pestaña Correo electrónico.
  • Haz clic en Conectar correo electrónico personal.

Puede saber más haciendo clic aquí

Importar base de contactos en HubSpot

Puedes importar archivos para crear y actualizar registros de HubSpot de forma masiva.

Al importar un base de datos, puedes crear o actualizar diferentes tipos de objetos.

Para más información haz clic en el siguiente link

¿De qué depende la velocidad de carga mi web?

Pueden ser diferentes factores, entre los principales:

1. Velocidad de internet
  2. Características del hosting o alojamiento web de tu sitio web
  3. Estructura de desarrollo de tu web

Conversa con uno de nuestros especialistas para que te guíen en tu proceso.

Landing page en HubSpot

El creador de landing pages de HubSpot te permite diseñar páginas de destino realmente profesionales. Su mayor ventaja es que no requieres experiencia en programación, pues su interfaz y funcionamiento son intuitivos y muy fáciles de comprender. Además, no solo sirve para diseñar tus páginas, sino para realizar el seguimiento adecuado y analizar su rendimiento, ya que es un creador de páginas web especializado para negocios.

Para más información haz clic en el siguiente link

¿Qué son los contactos de marketing?

Los contactos que se establecen como de marketing contarán para tu nivel de contacto. Las herramientas de HubSpot pueden promocionar a estos contactos. Los contactos no se pueden establecer como de marketing y luego como no el marketing en el mismo mes.

Para más información haz clic en el siguiente link

HubSpot Chile

¿Quiéres implementar HubSpot en tu empresa?

Nuestro equipo de especialistas en Inbound se encuentran certificados como partner oficial de HubSpot en Chile.

Conversa con un #pymers y activa todo el potencial de HubSpot en tu compañia

Results
Results
DETAILS

¿Necesitas nuevos potenciales clientes?

Diseña una estrategia comercial que permita alcanzar tus objetivos comerciales. El marketing digital es parte de la estrategia, existen caminos que se complementan con la rutina comercial de un vendedor.

Quiero probar alguno de sus servicios